17 июня 2020

Тренды школьной коллекции Back to School 20/21

Первые модели коллекции уже появились в продаже. Рассказываем о трендах нового школьного сезона!

В этом сезоне дизайнеры Bell Bimbo подошли к созданию школьной капсулы держа в голове три вещи:

- дети не любят скучную школьную форму;
- учителя требуют соблюдать деловой стиль;
- родителям нужно уважать мнение двух сторон.

Smart business

Новая школьная капсула построена в двух цветовых решениях глубоком синем и элегантном черном.

Клетка и “гусинная” лапка - тоже классика, только классика английской школы, которая ворвалась в тренды школьного сезона.

Вышивка и шрифтовые принты в тон изделия или на контрасте на манжетах, воротниках, рукавах и спинке. Лаконичные, не выбивающиеся из делового стиля, но с авторским и часто ироничным подтекстом, который оценят дети и подростки.

- GEM (драгоценность);
- Everything is relative (Все относительно);
- IQ200;
- Dreams create goals (Мечты создают цели);
- Физические формулы и стилизованное изображение Эйнштейна.

Мягкие, но плотные материалы, которые держат форму и выдерживают ношение не один сезон. В этой капсуле мы использовали натуральные гипоалергенные материалы: джерси, футер пике, кулирная гладь с начесом, кашкорсе, хлопковые сорочечные ткани. Мы выбрали износостойкую ткань, но удобную для ребенка.

Девичьи тренды #neovictorians и #наследие, которые легко считываются в высоких горловинах, оборках, складках, бантах, длинных акцентных рукавах и удлинённых юбках. В этом сезоне в коллекции для девочек есть юбки-шорты, платья и свитшоты-обманки. Дизайнеры позаботились и об удобстве для мальчика - несколько вариантов джемперов-обманок и очень комфортные трикотажные пиджаки.

Тренд #newprep для мальчиков подарил коллекции нетривиальные силуэтные решения, сделав акцент не на принты и графику, а на детали и формы.

Благодаря интересным дизайнерским находкам нам удалось заложить в коллекции basic современных детей - чувство юмора, дух увлечений и самовыражения! И все это на рост от 122 до 170!

В каждой капсуле собраны модели на весь школьный год - есть модели и на прохладную погоду, и на теплую. Для торжественных линеек и обычных школьных дней. Все модели внутри капсулы легко комбинируются в различных сочетаниях - каждый день может быть не похожим на другой. Этот принцип капсульного гардероба - дань тренду осознанного потребления.

Школьная капсула - лимитированная коллекция. Спешите выбрать лучшие модели! Первые модели уже в продаже в наших фирменных магазинах!

Подпишитесь на наш Журнал

Вы подписались на рассылку
Служба доставки Ваших заказов по всей стране
Удобная оплата Ваших заказов картой или наличными
Скидки и спецпредложения для наших подписчиков и клиентов